• <menu id="guqkw"><tt id="guqkw"></tt></menu>
  • <dd id="guqkw"><menu id="guqkw"></menu></dd>
  • <menu id="guqkw"></menu>
    <nav id="guqkw"><strong id="guqkw"></strong></nav><dd id="guqkw"><nav id="guqkw"></nav></dd>

    北京总部

    咨询热线:
    400-700-9222

    几内亚比绍永居/公民身份办理优势

    办理周期短

    入籍只需1个月起,永居卡只需7-10个工作日

    性价比更高

    对比其他移民项目,无论永居或入籍办理费用更少

    申请门槛低

    没有资金来源、语言、学历及管理经验要求

    条件更宽松

    无犯罪即可办理,无移民监等任何要求,也无需离境即可办理

    承认双重国籍

    几内亚比绍承认双重国籍

    其他国际身份跳板

    可作为办理其他国际身份的
    依托身份,获批入籍身份前
    可申请更名

    几内亚比绍永居/公民身份功能

    几内亚比绍入籍

    子女教育

    方便孩子就读国内国际学校,可以外籍生身份低分、免试上国内名校,入读部分EMBA项目可免笔试

    几内亚比绍永居卡

    国外投资

    方便开设境外公司和个人账户,实现海外资产配置

    立即咨询 ,解锁更多身份功能!

    几内亚比绍永居/公民身份,快速办理

    几内亚比绍永居/公民身份

    移民几内亚比绍
    • 申请条件
    • 办理流程
    • 所需材料

    永居申请条件:
    无,提供资料即可办理。

    入籍申请条件:
    1.年龄不超过60周岁;
    2.无犯罪记录;
    3.对几内亚比绍经济发展做出贡献。

    办理流程
    1.签订合同准备护照申请材料;
    2.由律师向几内亚比绍移民局递交护照申请材料;
    3.获得移民局原则性批复;
    4.获得几内亚比绍永久居留/公民身份。

    1、无犯罪证明
    2、原国籍护照复印件(可拍照,需清晰)
    3、一寸电子版白底照片
    4、永久居留/入籍申请表
    5、18岁以下的申请人,需提供出生证明复印件(可拍照,需清晰)
    6、家庭中夫妻双方都申请,需提交结婚证复印件(可拍照,需清晰)
    注:申请入籍客户还需额外提供
    1、身份证彩色清晰扫描件(或户口本全本彩色清晰扫描件)
    2、指纹采集

    姓名
    电话
    城市

    400-700-9222

    优选热门小国身份办理项目

    北京赛车五码定位